***

Олег Жарков 2
Мама как утренний снег,
Нежно хлопьями ложится на землю,
Мама ты мой оберег,
В руках твоих я не болею,

Мама как второе солнце,
Греет своими глазами,
Мама как миротворец,
Умеет радоваться слезами,

Мама ты мой покой,
Ты для меня как чудо,
На небе стелешься дугой,
И всегда ответишь мудро,

Мама ты моя молитва,
Всегда у сердца ты со мной,
Мама ты как море ждёшь прилива,
Когда иду я домой,

Мама как ночная птица,
Колыбельную споёт,
Коснёшься губами её лица,
И на них останется мёд,

Мама ты моя память,
С тобой ничего я не забуду,
Тебя могу я понять,
Ведь сам родителем буду.