septentrionalis

Ангелина Невская
Ты, скорее, даже и не знаешь,
Как живу я тут вот, без тебя,
И, возможно, ты не вспоминаешь,
Как разглядывал меня любя.

Все проходит, но бессмертны чувства,
Как поток реки уносят вдаль меня,
Бесконечность тоже ведь искусство,
Хочется сказать, ни слова не тая.

Может, я ошиблась где, не знаю,
Это стало личным навсегда,
И с друзьями редко я бываю,
Ведь так лучше будет для меня.

Север, ты скажи, откуда холод,
Ветер разбивает все мечты,
Может быть он слишком молод?
Или просто он - не ты?