Королева

Галина Гайнутдинова
Идет королева,она совершенна.
В богатой одежде со взглядом надменным.
В сверканьи и блеске ее красота.
В душе ,как всегда,одна пустота.
Вокруг ухажеров неистовый строй.
Руку и сердце дают вперебой.
Жизни свои готовы отдать,
друзей и врагов за нее убивать.
Она ж величава и равнодушна.
Рядом свита шагает послушно.
И ,кажется буд-то улыбочка нежная,
но королева-то Снежная.   
Свободна душа от всяких страстей,
живет словно кукла без особых затей.
Любуется блеском златых украшений,
довольна зеркальным своим отраженьем.
Но если лед в этом сердце топить,
что же можно в конце получить?
Стоит ли это ,чтоб силы терять?
Может лучше живых покорять?