Вальс

Анатолий Олейник
Любовный танец душевных страстей
Нас захватит силой своей,
В вальсе вихря круговорот…
Танцует народ, ликует народ!

И пусть метёт ночная метель
Колючую и морозную свою карусель,
Нас в снежный втянет  водоворот…
Танцует народ, ликует народ!

Ярко вспыхнет на ёлке свет,
Тысяч лампочек – палитры цвет,
Салюта искры, как солнца восход,
Танцует народ, ликует народ!

Мороз и Луна, не спит вся страна,
Год новый встречает вместе с нами она…
Шампанское, улыбки, большой хоровод,
Танцует народ, ликует народ!