***

Бабка-Гапка
Какая красота, какая стать, а грация какая сила!
По полю ты не шла, а плыла!
Рукою-= как крылом махнула
Над твоею головою, сиянье в ореоле было.
А небо, лучезарно голубое, голубое,
Солнца лик всё золотил, вот так ты шла, а я застыл.
Боясь тихонько шевельнуться,
Чтоб от виденья не проснуться,
Ей богу не могу вам передать.,
Ты подошла ко мне , взяла за руку,
А запах был, такой медовый, терпкий, сладкий,
Без помощи твоей не оторваться.
Я, отрываться и не хотел.
Всё на тебя смотрел, смотрел!