Влюбленность

Бабка-Гапка
Полюбила я тебя так сильно, сильно.
А ты не смотришь на меня , мне так обидно.
Собралась я , с подругами на танцы,
Ушёл с друзьями ты , ну прогуляться.
Все говорят, что я не так красива,
Но для тебя, я и так не мила.
Мне так хотелось, чтобы мной ты любовался,
Меня любил, а не насмехался!
Но время шло, я выросла большая!
Я мимо прохожу, рукой тебе махая,
И смотришь ты мне вслед,
Что за принцесса? Тебе все говорят ,
Это Золушка из детства!
Ты туфельку принёс, примерил, подошла.!
И я там был, мёд пиво пил.
Смотрел на молодых, и не было друзья
СЧАСТЛИВЕЙ ИХ !