Ночь. НГ

Вилли Гол
Давай достанем свечи,
Давай потушим свет
В предновогодний вечер
И ничего чудесней нет
Подарки ждут под ёлкой
Моя любовь к тебе
Не просто слово. Что-то
Гораздо большее...

Коснись меня ладонью
Взгляни в мои глаза
В ночь эту новогоднюю
Я буду только за...
За наше единение
Души и бренных тел
На век не на мгновение. Я
С тобою быть хотел...