Зимний пейзаж

Анна Красникова 3
Стремятся наземь белые снежинки
Спускаются со сказочных небес
Засыпали безбрежные тропинки
Стоит по-царски,весь в алмазах, лес
Струится свежий воздух,зреют льдинки
Зима бразды правления берёт..........
Мороз рисует на стекле картинки
И вьюга песнь раздольную поёт !!!!!!!
Сверкают серебристые аллеи
Неонами природного огня
И на рябине ягоды зардели
Своим великолепием маня !!!!!!!!
(А,КРАСНИКОВА)