Осень

Анастасия Симонова 19
Люблю, когда осень дарит цветной листопад,
Картины без кистей чудесные смело рисует,
Вокруг сотни лиц, что куда то безумно спешат,
А небо без солнца опять днем и ночью пустует.
Люблю, когда осень дарит нам дождь проливной,
Что слезы чужие умело с собой забирает,
Люблю я смотреть на радуги вид неземной,
На птиц, что спешат холодное небо оставить.
Люблю наблюдать за росою прозрачно – кристальной,
Люблю слушать шум, когда ветер свирепый ревет,
Я осень люблю, ведь она каждый раз уникальна,
Границ не найти у ее безупречных красот.

Symonov@