Скоро в школу

Вера Кречетова
Сегодня вам по семь, ребята!
Как годы детские летят!
Пора уж в школу собираться
И выходить из дошколят.

Вы осенью пойдете в первый класс.
Там интересно. Школа - храм науки.
Учителя всему научат вас
И оградят от лености и скуки.

Друзей найдете, множество кружков.
И каждый выберет,к чему душа стремиться.
И быть вам лучшими среди учеников,
А школе - вашими успехами гордиться!