Как праздник, дымкой испарясь

Болотников Александр
Ты всё по прежнему гламурна,
Всё так же женственно нежна.
И голос таинством влечимый,
И этим телом хороша.
Твои глаза туманны счастьем,
И аромат духов пленя.
И эти губы очень сладки,
Ах, эта страстная звезда.
И это платье, как букетом,
Твоя фигура хороша.
Влюблён желанием надежды,
И голос сказкою дыша.
Ажурный шёлк своим просветом,
Такой загадкою пленя.
Вы вдохновляете так смело,
Ну почему, Ты не моя.
И вроде близость откровенна,
Но время скроет от меня.
Лишь только встреча оголтело,
Как праздник, дымкой испарясь…
         Александр.