А вы верьте...

Татьяна Мирчук
А ВЫ ВЕРЬТЕ...

Надо жить с ожиданием радости,
Точно зная: она случится!
Уж почти одолеют слабости,
Тут как раз она постучится:
-Вот и я! Что? Не ждали, милые?
Извините за опоздание.
Вот вам крылья, мои бескрылые!
Благодарствую за признания.
Впору? То-то же! Прочь уныние!
Полетели? Я с вами рядышком.
Гляньте, небо какое синее,
Солнце тёплое, как оладушка!
Попрощайтесь навеки с бедами,
С полосою, как уголь, чёрною,
Оглядитесь, кругом всё белое,
И пути, и  дороги торные.......
...................................................
Просто верьте, и всё устроится,
Вышлет Ангела Богородица!