А может...

Анастасия Симонова 19
А: Может нужно ему написать пару строк?
Как дела? Как спалось? Что во снах тебе снилось?
Или может рискнуть и сделать звонок?
Но боюсь, что услышу: - «Зачем объявилась?»
Б: Интересно, ну как она там поживает?
И нет ли случайно грусти в глазах?
Интересно, она хоть немного скучает?
И ждет ли как раньше меня в своих снах?
А: Наверное, он меня вовсе не помнит,
Да, впрочем, и кем я по сути была?
Случайной знакомой, что рвется заполнить,
Всю ту пустоту, что в сердце жила.
Б: Может ей написать, только что? Вот не знаю,
Так хочется вновь испытать дежавю,
Написать – «Извини, но я жутко скучаю»,
В ответ получив смс « Я люблю!»
А: Зачем я тогда удаляла в контактах
Тот номер его? Знаю ведь наизусть,
Я должна разобраться в своих беспорядках,
Что было, прошло. Так нужно. И пусть.
Б: Одно не пойму, мы зачем повстречались?
Все, хватит. Ведь мне без нее хорошо.
Но только глаза ее в сердце остались,
Улыбка, забота и что то еще.

А: Может стоит ему написать пару строк?
Наверное, нет, он в ответ не напишет.

Б: Я думаю нужно сделать звонок!
Хотя нет, она сделает вид, что не слышит.

Symonov@