Времена года

Александр Мелков 2
     ВРЕМЕНА ГОДА

Ночи лунные, ночи звездные,
С декабря по февраль.
Кони быстрые, кони резвые,
Нас несут с тобой вдаль.

Вот прошла зима, и пришла весна,
И дни стали светлей.
Зацвели поля, дождались тепла,
Стало нам  веселей.

Расцвело вокруг, пришло лето вдруг,
Наступила жара.
Урожай поспел, уже скошен луг,
Сено сложим в стога.

Ну, а лето вспять, осень ждем опять,
Соберем урожай.
Зима вновь придет, новый год встречать,
В гости к нам приезжай.

Так из года в год, времечко идет,
И проходят года.
Каждый новый год, праздник к нам придет.
Будет все, как всегда.

              03.06.16.