Кому излить больную душу

Анастасия Великанская
Кому излить больную душу,
И боль застывшую в глазах,
Она не хочет быть не нужной,
Душа не хочет быть одна.

Пусть злость и ненависть повсюду,
Одна не хочет она быть,
Горит она и жаждет чуда,
Она не может не любить!