***

Бабка-Гапка
Увидев раз тебя, совсем погибла я!
Ты шёл такой красивый, бравый,!
Морская форма офицера, была к лицу,
И выправка и чёткий шаг, ты прошагал и я застыла.
Я засмотрелась на тебя, и позабыла, зачем сюда я приходила.
И так за годом год. тебя любя, ты ведь даже и не знал,
Что ты , не зримо заставлял, любить тебя.
Ты всё шагал. по жизни ровно. не спеша,
Не знал, не замечал меня, мне так хотелось подойти,
Признаться в моей большой любви.
Но не могла перешагнуть, условности, людские сплетни,
Ты не свободен был тогда, Я тоже замужем была,
И прошагали мы всю жизнь с тобою,
Но не вместе.!