Хочется

Анастасия Симонова 19
Так хочется иногда убежать,
Улететь, испариться, скрыться,
На берегу океана безлюдного помолчать,
Среди пальм и песка раствориться.
Так хочется иногда посмотреть
На ночной звездопад прекрасный,
И полнолунием мысли согреть,
И рассвет встретить нежный, ясный.
Так хочется слушать птиц,
Что своим пением музыку дарят,
Смотреть на солнца лучи без границ,
Что в небесах вечерами тают.
Так хочется тайны раскрыть,
Те, что хрянят в себе скалы, горы,
Так хочется просто жить,
И рисовать в душе счастья узоры.

Symonov@