Каждый задуман как агнец...

Виталий Сотник
* * *

Каждый задуман как агнец
Что закланный в Духе воскреснет
Но предпочли наслаждаться
И превратились в плесень
В рабов ненасытной плоти
Имя которой - похоть

Мир их незыблемый столп -
Рай мертвецов и ослов...

2016