Пришвин -

Артур Чумасов
Обыкновенный гений
Простой, открытый, проникновенный.

Спасибо, вам, друзья,
За то, что просвещаете
Короткими рассказами,
От серости что отвлекаете,
Не зря,
И эти строки выставляете к прочтению
Из дневника
Михал Михалыча.

Признаюсь в том,
Что не был с творчеством его
Знаком ...
В той степени,
В которой в электронном виде светите.

Где скрыта быта
Повседневная мораль,
Но дух где человека блещет
И в лирику бросает, успокоив, на глазах ...
Обычным светом белым.

Здесь есть
И почитать что, и подумав над ...
Повеселиться,
Да и на ус
Труда литературного смотать
Душевный монолог,
Отметив то,
К чему и надобно,
Не усложняя жизнь,
По мере роста и стремиться.