requies

Сергей Удальцов
Три плюс восемь будет пять
Грань безумия догнать
Шаг вовне из корабля
Где закончилась земля

Два патрона у ружья
Два крыла у воробья
Две души попавших в плен
И истерика сирен

Мы запостим на фэйсбук
Миг в который рвётся звук
Люди в масках ждут вокруг
И для нас замкнётся круг

Тридцать три на три и шесть
Там наверно что-то есть
Может мир из хрусталя
Может все это зазря...

декабрь 2016