Кто не был грешен среди нас?!

Вера Щербакова 2
Из "Забытой тетради"

Кто не был грешен среди нас?!
Святошей быть не гоже!
Скажу, вам, прямо, без прикрас,
Блудница я! И что же?

Вы броситесь меня корить,
Читать нравоучения!
А я скажу, умела жить!
Без всякого стеснения.

Умела жить! Хотела жить!
Да и сейчас живу!
Люблю и буду век любить,
Во сне и наяву!

Мне жалко, вас, пройдет ваш век,
Вы, так и не поймете,
Достоин счастья человек,
Когда душа в полете!