Ответ

Александр Кряжевских
1) Уходила весна и приходило лето
А у нас с тобой решалась наша судьба
Ты думала что сможешь дождаться ответа
Но я не понимал, не давал ответ я.
Ты потерялась, но искать ты не спешила
Но тут настал момент, который я создал
И тогда ты уже, немного разрешила
А я сломав тебя жить дальше продолжал

Припев:

Я, любил всегда только тебя
Пусть думают что это зря...
Пусть говорят что плохо, да?
Мне плевать!
Я останусь лишь с одной тобой
И пусть кричат мне в след: Постой!
Не слышу никого вокруг
Кроме тебя...

2) Уходила весна и приходило лето
Ты уже ничего от меня не ждала
Не дождавшись моего простого ответа
Ты потерялась и другой ответ нашла
Но тот ответ не прост, он был не так уж ясен
И тот ответ  был как удар мне по спине
Тогда то понял я, что тот ответ опасен
Лишь только для меня, забылся я во сне

Припев:

3) Ушла уже весна, подходит к концу лето
И ты вдруг поняла, что плох был тот ответ
Написала ты мне, я точно помню это
Как озарил меня неистовый тот свет
И вот с тобою мы, и вот он наш ответ
Теперь он только наш, и будет на всегда
И жизнь мою теперь, озаряет тот свет
Который я взял и не отдам никогда