Опять не то

Медовка
Опять не то, везде одни издержки,
куда ни сунься – тут как тут они,
там ляп, здесь боевые перебежки,
вот и крутись, как хочешь, годы, дни.

А медицина спутник не надёжный,
пусть и бежит настырно по – утру,
над ухом учиняет сап тревожный,
ведь каждому сей звук не по нутру.

Вот и гнетёт всех этих много леток,
осенняя холодная вода,
всех этих спреев, капельниц, таблеток –
не ведома дремучая тайга