моя муза

Марат Нургалиев
я тебе раскрываю душу,
И нещадно даруя себя,
Позабыв про то, что не нужно
Я живу лишь тебя любя.
Погружаюсь в тебя словно в омут,
Растворяю себя в мечте,
И тобою на веки тронут,
Я дарю свое сердце тебе!!!