С Новым 2017 Годом!

Евгений Баст
Данным стихом, вас поэт поздравляет,
В новом году всем счастья желает!
Здоровья студентам, родителям вашим,
Учеба для вас пускай станет краше!

Светлых улыбок, и позитива,
Пускай каждый день вам светит светило!
Успехов в учебе, и на работе,
Пусть в новом году свое счастье найдете!

Поменьше болейте, побольше любите,
Желанный Олимп поскорей покорите!
Пусть в этом году мы не будем нуждаться,
Желания ваши начнут исполняться!

Данным стихом, вас поэт поздравляет,
В новом году всем счастья желает!
С новым годом дорогие друзья,
Пусть будет счастлива ваша семья!