***

Леонид Маковка
Любовь увянет без полива.
Она капризна как цветок.
Не важно, женщина мужчина.
Ни кто не центр и не бог.

Вообще не важно, кто главнее.
У чувства генералов нет.
И не ругая, ни жалея.
В семье, любовь приоритет.

Уйди за рамки эгоизма.
И только главное пойми.
Влюбляться можно и без смысла.
А жить, нет смысла без любви.