Метель

Валентина Наливайко
Метель петляет в вихре снега
В балетных тапочках и пачке.
Лежу ...а в теле зреет нега,
Что дома ты ,а не на тачке.
Как хорошо.В постели кофе,
А может даже и рулет
Сегодня можно,счастье в доме
И пусть овсянка на обед.
Метель спасибо за любимых!
(Один лишь раз мужчина в доме)
Сидишь ты строгая на троне
В своей серебряной короне.