Матчасть 66

Моника Талмер
Пусть ваше слово будет только да или нет! Только хоть при этом не лукавьте

Ваш воз и ныне там? Поставьте его наконец тут

На вас напала апатия? Интересно как это у нее получилось

Вам не с кем поговорить? Зато и не с кем поссориться

Копейка рубль бережет! А рубль миллион

Вам говорят что так жить нельзя? Скажите что это не так и вы живое тому доказательство

У вас наполеоновские планы? Не попадите с ними в ближайшую психушку

Чем выше взлетаешь тем больнее падать! А чем ниже взлетаешь тем больнее жить

Устами младенца глаголет истина! Даже когда он просто плачет

Будьте как скала! Пусть все бьются об вас а не с вами