***

Олег Жарков 2
Опасность всегда поджидает тебя,
Как капкан зарытый браконьером,
И трудности с оскалом смотрят в глаза,
И болезни занесённые ветром,

Часто во сне кусают собаки,
Пытаются свалить с ног,
Но мало кто задумывается,что это люди,
Которые хотят,чтобы ты не смог,

Но слова хотят быть услышанными,
На языке не подвешенными,как на петле,
Венами набухшими от крика на шее,
Пульс кровью бьет по мозгам,

Это Вам не кино,
В жизни все реально,
Главное,чтобы не пылился семейный альбом,
В котором все ясно,где люди родные и где родной дом,

И в жизни за это надо держаться,
Иначе не посмеет любовь,
Лучиком света,
Разгоняя стаю облаков,

Осторожность всегда рядом с тобой,
Ангельскими глазами смотрит на тебя,
Она всегда скажет постой,
От бед пытаясь оградить дитя.