Печатающимся на Стихи. ру

Роберт Хуснутдинов
Вдохновением гонимый пишу я стихи
О любви и порывах российской души.
Стих считаю частицей себя самого,
На Стихи.ру отправляю его.
Здесь, такие как я, стихи любят писать,
И такое желание им не стоит терять.
Мелкий я ручеёк с очень чистой водой,
Мы сливаемся здесь полноводной рекой.
Воды этой реки дух российский несут
И Поэзией русской эту реку зовут.
Очищает река силам злым вопреки, 
Волю наших сердец от тревог и тоски.