Шла любовь босиком по снегу

Светлана Файзулина
Шла любовь босиком по снегу:
Оставляя сердечек следы,
Приближаясь к немому рассвету,
В отраженье замерзшей воды.

Поправляла венчальное платье,
Из соцветий душистых роз.
Разве есть теплее обьятья,
От которых бросает в дрожь?!

Одевала букет-ожерелье
В нем: и верность,и нежность,и страсть...
Она сварит особое зелье
И за сладкий напиток подаст.

А в душе озорное веселье,
Блеск в ночи сверкающих глаз;
Голос льется звонкой свирелью,
Потеряешь разум от фраз.

Я фату ей одеть помогаю,
Ее стать не испортит наряд.
В сердце с первым лучом впускаю
И уже не хочу отпускать!