Ты мне поверь

Алексей Малышко
1.
Я  такой  же  как все
Но не верю словам
Как не верит  жар-птица
Нечистым  рукам
Как не верит  девица
Лукавым  словам
Излучающим  боль.
Я такой  же  как  все
Верю призрачным  снам
Что приходят  под утро
И  дарят  тепло.

Припев:
Что там неизбежность  хранит
Неизвестности  храм  у  дороги  стоит
Кто мне  приоткроет  ту  дверь
Может  все  это сон, только ты мне  поверь
2.
Мне понятны  огни
Отдаленных планет
Принимаю душой
Их загадочный  свет
От  беды  и  сумы  мне дарован запрет
Тайной  прописи знак.
В  ряд построены  дни
Жизни  прожитых лет
Уносящих назад
Неизвестности  мрак.

Припев:
3.
Как открытую книгу
Читаю глаза
Душу чистой  держу
Как ребенка  слеза
От  себя  ухожу ощутить  небеса
Оглянувшись  на  миг.
Но не как  не уйти
От  судьбы  колеса
И в  груди  удержать
Сердцем  сдавленный  крик.
Припев: