Опять про выборы

Алексей Лебедев Единственный
И вновь всё тот же танец на граблях.
Опять зовут менять на шило мыло.
А я б им всем сказал: - "Идите нах!
Идите, Бога ради". Для дебилов
Игрушки в избирательный процесс
В стране, где никого не выбирают.
Мурзилки соблюдают политес,
Дебилы им восторженно внимают.
Надеются, убогие, - а вдруг
Катала скинет по ошибке джокер?
Неизлечим дебильности недуг.
Играйте в дурака. Забудьте покер.
14.12.2016