УБЕЙ

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УБЕЙ.

Умоляю и прошу
Не покидай, не уходи
Рассказать  давно хочу
О своей к тебе любви.

Ты в глазах моих сияешь
Давно пламенем горя
В улыбке нежной утопая
Тобою  загорелся  я.

Пытался уж не однократно,
Пламя в сердце потушить
Но, глянув на тебя отрада
Кровь в душе моей кипит.

Не нахожу потом, покоя
Всему телу своему
Готово мчаться за тобою
На край света и во тьму.

А, ты хочешь меня бросить
Лучше уж тогда убей
Сразу же, и огонь погаснет
В сердце и душе моей.