Как сильно я тебя люблю. Валентина 51

Валентина 51
О как же сильно,я тебя люблю,
Хотя забыть пытаюсь...Но не могу.
Хочу тебя из сердца вырвать,
Да и Душа моя уже горит в Аду.
И в этом ты не виноват,
Виновна,  во всем, я сама.
Ведь это же не ты,моя любовь,
А я сама,себя в тебе,по каплям растворила.
И как скажи,мне теперь все капельки собрать,
И вновь,как прежде собою стать?
Как забыть мне, ночи и дыхание твое?
Когда мне было,так волнительно и горячо...
Как забыть мне,дрожь твоих нежных,сильных рук?
Струящихся по всему телу моему...
Как забыть мне,страсть твоих трепетных,жарких губ?
Как забыть мне,голос бархатный твой?
Который обволакивал и уводил меня,в мир грез...
И этот мир,был для нас двоих,так мал,
Я понимаю,ты вел честную игру,ты ничего не обещал...
Ведь это не ты-А я сканировала тебя,
Ведь это не ты-А я представляла тебя рядом.
Ведь это не ты-А я сама,себе в сердце гвоздь вбивала,
Ведь это не ты-А я сама,себя в тебя,эмоциями влюбляла.
И вот...Я влюблена...Я так  этого хотела,
Так почему же,так больно и плачет Душа?
А сердце состоит-Из головешек и пепла.