Неожидано влюбился

Анатолий Сучков
Много девушек видел я...
Что случилось со мной,я не знаю.
Неожиданно встретил тебя.
Я наверно влюбился, считаю.
    ПРИПЕВ:
Я не знал,что такое любовь.
Этих чувств не имел я в душе.
Как огнём разожгла мою кровь!
Взгляд твой первый и дорог он мне.

Много девушек видел я....
Про любовь прочитал много книг.
Но чувств этих не  знал у себя.
А сегодня чувств этих достиг.
     ПРИПЕВ:

Много девушек видел я.
Восхитила меня ты в первые.
И я счастлив,что встретил тебя.
Знать судьба наша так решила!
     ПРИПЕВ:

Много девушек видел я.
Да, мне нравились,но не влюблялся.
Удивлялись мои друзья.
А сегодня любовь в душу ворвалась!!!
    ПРИПЕВ: