Ведьма

Юлия Царт
Никто тебя не знает, не видит и не слышит...
Все думают, что ты витаешь в облаках.
Им просто не понятно, чем твоё сердце дышит,
Как часто чьи-то жизни лежат в твоих руках.

В мешочке руны дремлют и маятник в покое,
Тетради, травы, свечи - все спрятано от глаз.
Отливки восковые влияния все смоют,
Но воск застыл. Устала. Чуть позже, не сейчас.

Откуда знать прохожим, что в сердце обитает?
Им неизвестны Силы вступившие в борьбу.
Полночные секунды пороки открывают.
Но невозможно сдаться заклятому врагу!

Пройдут минуты грусти и вновь расправив плечи,
Берешь колоду в руки - нашла, не убежишь.
И снова ритуалы. И да поможет Вечность!
Прохожий не узнает, о чем ты вновь молчишь...
Декабрь 2016