1

Иполит Вилкин
Я раб-мое сознание ограничено забором
Я раб-своих иллюзий и заложник мечт
Я раб-мой мир есть треугольник
В котором моих мыслей и не счесть
Я раб – мой стих  есть   граффоманство
Я раб –не принятых решений  и  надежд
Я раб – и мое будущее пьянство
Я раб своих изношенных одежд
Я раб своих не считанных попыток
Я раб своих отчаянных забот
Я раб  ужимок и улыбок
Я раб своих печалей и невзгод
Я раб всех этих пыльных закоулков
Я раб тех нелюдимых этажей
Я раб счастливейших придурков
Я раб  своих наточенных ножей