НЕ звони!

Вера Кречетова
Не звони, я тебе не отвечу.
Дверь свою не открою тебе.
В тягость стала нам каждая встреча.
Ты чужой и не нужный в судьбе.

Очень горько признаться - окончен роман,
И не просится к этому новая строчка.
Что случилось меж нами - банальный дурман.
И на этом поставим мы жирную точку!