Год встречи и прощанья

Вера Щербакова 2
Уходит год,
Год встречи и прощанья,
Наш год с тобою!
И, жаль, что близко расставанье,
Мне, жаль, не скрою!

В судьбе моей, любимый друг,
Ты появился не случайно!
И, вот, замкнулся круг,
Где, наша ласковая тайна!

Уходит год, уходишь, ты и я,
Уходим в прошлое с тобою!
А из него прийти нельзя,
Присниться можно, лишь, порой ночною!

Уходит год,
Год встречи и прощанья,
Наш год с тобою!
И жаль, что близко расставанье,
Мне жаль, не скрою!