***

Олег Жарков 2
Твоё утро должно быть светлым,
Как бриллиант отражающий свет,
Твои окна должны быть прозрачны,
Чтобы я мог, сказать привет!

Твоё настроение должно быть прекрасным,
С музыкой сливаться в тишине,
Оно должно быть праздным,
В осенней желтизне,

А за окном лежит листва,
Словно ребёнком разукрашенная,
Сколько в этом божества,
Поймёт лишь любовь не погашенная,

Твоя ночь должна быть уютной,
Она должна быть в тепле,
Она должна быть чудной,
Я слышу,как ты говоришь во сне,

Я хочу,чтобы каждый день был таким,
Ложился нежно тебе на плечи,
И я с улыбкой всегда был приветливым,
Чтобы вечером ужин и на столе свечи.