Признание

Беньямин-Борис Вольфлёнок
Когда мне было 25,
Я в девушку влюбился-чудо!
Казалось мне, что и дышать
Я больше без неё не буду.

Нежна, улыбчива, стройна,
Стихи, как я, тогда любила,
И всё, что я читал, она
Всегда воспринимала мило.

Куда умчались те лета?
Да, жизнь-капризнейшая штука!
Я счастлив:девушка-мечта
Бабуленька моим правнукам!