Черно-Белое

Роман Граф 2
Жизнь, как жизнь, не разнообразна
Я пытаюсь понять её,
Но как же она безобразна
Когда зайдёшь в проклятое звено.

Человек, как человек, с виду безобидный,
Белое.
А в душе только боль и мрак,
Чёрное

Невозможно угадать, что в следующем произойдёт,
Невозможно определить, что будет в следующей жизни.
Боль и страдания, непременно уйдут,
Но придёт и опустит плинтуса ниже.