тому и порадуешься...

Сергей Цюрко
                «Отпусти себя.
                Ты же не узник в тюрьме.
                Ты — птица, улетевшая в небо за своим сном.»

                Харуки Мураками


Случаются Чудеса!
Звонок телефона – Он?
« - Есть время? Хоть полчаса?»
Щипаю себя – не сон!

Проникнуть в святая святых!
Наполниться Светом Любви.
И Словом истечь в чистый стих,
В котором Твой образ горит.

Всё – Музыка! Всё есть Ты!
И всё, слава Богу, Любовь!
Слова – не слова, а мосты
Всех нас завязавшие вновь.

Так слушай! Ведь всё – Божья Весть!
А Бог – самый мощный магнит:
Он весь – в твоём Сердце! Он – есть!
Он Звуком с тобой говорит.

Случаются Чудеса!
Звонок телефона – Он,
Господь позвонил мне сам!
Господь говорил мне сам.
И обнял Господь меня сам
И ввёл меня
В истинный
Дом!


P.S.  «Вокруг чего постараешься, тому и порадуешься».

русская народная мудрость