Запорхали в душе-мотыльки золотистые...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


*****************LK

Запорхали в душе-мотыльки золотистые
И наполнившись счастьем вспорхнула душа
В те миры,где  фантазии россыпи  чистые
Где  родник  из  стихов  освещает  луна!

***


Там  озёра  любви  и звезда  вдохновения
Ожерелье... сверкает из  сказочных  снов
Розой в них расцветает  любое  мгновенье
Ветер творческой  радости-царствие слов!

***


Строчки,рифмы  летят волшебством восхищая
Флейта нежность прозрачным  шарфом  обернёт
Благодати творца... чашу вновь испивая...
Всемогущий Господь - мне  подарки  дает!

***

Запорхали в душе мотыльки золотистые
И наполнившись счастьем вспорхнула душа
В те миры где  фантазии россыпи  чистые
Где  родник  из  стихов  освещает  луна!