как колокол виски гремят...

Ломтева Инга
Как колокол виски гремят,
И время урезает дань.
И смысл бытия распят,
и сердце обнажая грань,

еще одну из миллионов,
источник света уловив:
сплошь упраздняя все законы,
любовь свирепствует, ожив.

лозой по венам прорастая,
у сердца требует: "Молись!", -
И душу яростно листая,
Определяет: вниз ли, в высь!

Из легких воздух вынимая,
Ведет на жертвенный алтарь,
И ничего не понимая
Я принимаю это в дар.

И лучшего пути не мыслю,
Иду к закланию сама.
Пусть заберет все сны и смыслы,
Пускай сведет меня с ума.