Те же мысли...

Ольга Заря 2
Говоришь, что я тебя придумала,
Видишь, брови выгнула  дугой:
Я не верю, что живое умерло.
Что уже не стану я  «другой».
Наша песня  в том же чёрном ящике,
По чуть-чуть её не раздари.
Ведь она такая настоящая,
С настоящей музыкой внутри.
Вылетая  из чужого терема,
Я пыталась ноты  сохранить.
И, хотя самой себе не  верила,
Никогда -  не разрывала  нить.

Подышу в ладонь – за дверью белою,
Как  монашка, мытарь и изгой…
Я тебе  признаться  не посмела бы,
В том,  что  ты по-прежнему – «другой»…
В наших душах столько боли искренней.
Прав лишь ты. Я снова не права.
Не дела торопятся за истиной,
А  спешат за мыслями - слова...

Не расстаться, видно, по-хорошему.
Надоело почерк исправлять.
Не уходит  прошлое из прошлого,
Те же  мысли,  ручка и тетрадь...