Признание...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Я не забуду взгляд Твой нежный
Сияющий, влюбленный,
И цвет Твоих красивых глаз
Загадочно влекомый.

Я не могу теперь уснуть
Я по Тебе скучаю,
В твоих глазах желаю утонуть
О нашей первой встрече вспоминаю.

Моя душа принадлежит Тебе
С Тобой идти по жизни обещаю,
Ты - нежный ангел в беспощадном мире
Теперь я только о Тебе мечтаю.