Коричвено-чорная полоса

Сява Маринина
"и поновой зачинаются младенцы,
и поют перед рассветом саксофоны,
и торопятся, торопятся зардеться
новобранцы, новобранцы, солдафоны"
ЧОРТ!

***(пролетая над гнездом совёнки)***

...Так долго понять не могла, почему
Я ЭТОМУ не доверяю народу,
Смотрю и слежу и гадаю - ЕМУ
Нет равных в законе, но ОН против моды!?..
ЕМУ не идут НИКАКИЕ костюмы,
А галстуки пошло съедают харизму,
Джеймс Бонд был любимцем капризной фортуны,
А в имидже "гопника" капли  нет смысла!

Давай, без обиды, - что было, то было,
Напой караоке в тени харирамы,
А кто не в кутюре - умоется мылом
За воротник -ЦЫ- лохатой пижамы.

...Истерика ручки иссине -ЦЫ- белой,
Пять лет ей, простите, уже раритет.
С ней море синеет волной по колено,
На ней "Ян***вич -ЦЫ-  наш президент".
Да, -ЦЫ-  это ручка - "две тысячи десять",
И пишет она, как эксперт матахари...
Ого?! Расписалась!? Какое эспрессо!
Ты шо, размечталась за фугу сафари?..
***
Ну что теперь имидж? Горбатого лепит?
Ботинок прошитый, за -ЦЫ- каши просит?
За шапку не жалко, сучком детский лепет,
Шо ввалят - сожрёт, шо накинут - закосит!
***
Жирея, душевно пять лет пролежала,
Молчала, страдала, но -ЦЫ- НЕ сдавалась!
Кензо не обманешь, ты ШО написала?
Моей-то рукой?! Даже я растерялась...

Усядусь за стол -ЦЫ- писать только ею,
ВСЕ шалости мира теперь мне подвластны!
В руках у меня расцвела ДУЛЬСИНЕЯ,
Как брака ушедшего горькое счастье.

@ экслибрис Дон -ЦЫ- Хота