кислотный дождь, мороз и запах крови

Лада Милеева
Кислотный дождь, мороз и запах крови,
Боязнь исчезнуть навсегда в ночной тиши. 
А ты лежишь в сезонной мгле, нахмурив брови,
И ловишь сны рукой с обломками души.